+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовая сангрия с вишневым пивом

Фруктовая сангрия с вишневым пивом
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Классическая сангрия — среднеалкогольный напиток на основе недорогого вина, воды и фруктов. Это популярный в Испании напиток. Также в сангрию можно добавлять минеральную воду, бренди, ликер и пряности. Я предлагаю вам попробовать сангрию с фруктовым пивом, в моем случае это вишневое. Фруктовое пиво лучше использовать хорошего качества. Не стоит на нем экономить, на вине, впрочем, тоже.  

Пищевая ценность порции

236
кКал
10%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
1 шт.
600 мл
400 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вес продуктов указан в подготовленном виде. Для приготовления сангрии нам понадобится вишневое пиво. Подготовить фрукты и ягоды. Складываем в подходящую емкость нарезанные дольками апельсин, лайм и яблоко.
Вес продуктов указан в подготовленном виде. Для приготовления сангрии нам понадобится вишневое пиво. Подготовить фрукты и ягоды. Складываем в подходящую емкость нарезанные дольками апельсин, лайм и яблоко.
На весь экран
Черешню, вишню, клубнику промыть, удалить хвостики. Из абрикосов удалить косточки.
Черешню, вишню, клубнику промыть, удалить хвостики. Из абрикосов удалить косточки.
На весь экран
Добавляем в емкость ягоды. Добавляе вино. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на пару часов.
Добавляем в емкость ягоды. Добавляе вино. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на пару часов.
На весь экран
Перед подачей добавить в емкость вишневое пиво.
Перед подачей добавить в емкость вишневое пиво.
На весь экран
Встряхнуть, чтобы пиво равномерно распределилось.
Встряхнуть, чтобы пиво равномерно распределилось.
На весь экран
Можно подавать.
Можно подавать.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Яся
Яся
1 месяц назад

Свееет, 😂 я даже не знала, что пиво 🍺🍒вишневым бывает! И что пиво в сангрию добавляют - тоже!😲

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Яся,

Ася, пиво бывает фруктовым)) есть и апельсиновое, сливовое, яблочное, вишневое и т.д) Сейчас такой выбор!) Пиво я решила добавить, тем более оно фруктовое)) Ликер, ром или коньяк добавляют, а чем пиво хуже?😜 С фруктовым пивом, кстати, классная выпечка, только сутки ей дать постоять надо😋

Яся
Яся
1 месяц назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, просветила!😉😘 У нас пиво не в почете, вот я и не в теме оказалась!😆

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Яся,

Да мы, вообще, не любители пенного)) Но вот познакомилась несколько лет назад, когда кекс пекла первый раз на вишневом пиве)))

julika
❤️
1
julika
1 месяц назад

Отличный вариант👏 я сангрию часто делаю... на выходных🍷 но пока только с вином экспереметирую😉😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
julika,

Юля, неплохой вариант, вкусно)))😍 Мне больше безалкогольный вариант нравится, на чае с соками) Но, наверное, это уже не сангрия будет в ее понимании))