Рецепт от юлии высоцкойМороженое «Трюфель»Можно взять виски любого сорта или даже коньяк. Если делаете мороженое для детей, алкоголь не добавляйте. Юлия Высоцкая28 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойСемифреддо «Капучино»Если нет мелкого сахара, добавьте сахарную пудру. Не любите горький шоколад — возьмите молочный. Готовый крем не держите в морозильнике слишком долго — он должен остыть, а не застыть! Юлия Высоцкая11 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойПасха И масло, и яйца для пасхи должны быть комнатной температуры, а творог ни в коем случае не мокрым, иначе придется держать его под гнетом, чтобы вышла вода. Я обычно еще пропускаю творог через сито,Юлия Высоцкая04 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойЗамороженная нуга с черносливомНуга — потрясающий французский десерт, она бывает нескольких видов, я больше всего люблю замороженную, это очень похоже на семифреддо! Вместо миндальных хлопьев можно взять нерезаный миндаль, а еслиЮлия Высоцкая14 мая 2017
РецептыПирожное сливочноеОчень нежное! Готовила с вечера, поставила его в холодильник и voila! завтрак готов_)))Bon appetit! Милена18 апреля 2011