
Семга на гриле с кускусом и овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- стейк семги2шт.
- овощной бульон150мл
- оливковое масло100мл
- кускус100г
- фасоль стручковая50г
- чеснок1зубчик
- перец болгарский красный0.5шт.
- лук репчатый0.5шт.
- лимоны0.3шт.
- кинза свежая1веточка
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории1033кКал43.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок, лук и стручковую фасоль мелко порубите. - Шаг 3
Обжарьте овощи на оливковом масле. - Шаг 4
Овощной бульон разогрейте. - Шаг 5
Засыпьте в бульон кускус и оставьте постоять, пока жидкость полностью не впитается. - Шаг 6
Семгу посолите, поперчите, полейте 2 ст. л. оливкового масла, выложите на разогретую сковороду-гриль и пожарьте до готовности с двух сторон. - Шаг 7
К обжаренным овощам добавьте кускус. - Шаг 8
Добавьте измельченную кинзу и сок лимона, перемешайте. - Шаг 9
Возьмите стеклянный контейнер Luminarc. - Шаг 10
Выложите в контейнер кускус с овощами, а сверху — жареную рыбу. - Шаг 11
Подавайте с холодным каркаде с мятой.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Две порции в день: ученые назвали продукт, который обновляет костную ткань после 55 лет

Названо любимое блюдо Огненной Лошади: врач посоветовала непременно включить в рацион

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна


















Комментарии
1👌