Гуакамоле — это закуска из пюрированной мякоти авокадо с добавлением кинзы, сока лайма или лимона, а также других овощей и приправ. Авокадо — очень полезный фрукт. Он содержит много полезных элементов, витаминов, антиоксидантов, снижает уровень холестерина. Поэтому необходимо как можно чаще включать его в свой рацион.
Я приготовила на завтрак вкусные и полезные тосты из цельнозернового батона с гуакамоле и огурцом.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
3 куска |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 зубчика |
½ шт. |
½ пучка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим