+ 1000
+ 1000

Мидии в томатном соусе

Мидии в томатном соусе
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

156
кКал
6%
Белки20 г
Жиры3 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 зубчика
2 головки
2 шт.
100 мл
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На сковороде на оливковом масле обжариваем лук, затем туда же отправляем чеснок и обжариваем 2–3 минуты.
На весь экран
Далее кладем свежие томаты, которые предварительно обдаем кипятком, снимаем кожу и нарезаем кубиком.
На весь экран
Томим на среднем огне еще 3–4 минуты, солим, перчим.
На весь экран
Потом добавляем томатную пасту и немного воды, томим пару минут и затем в этот соус выкладываем мидии. Готовим 5 минут.
На весь экран
Посыпаем петрушкой и накрываем крышкой на пару минут перед подачей.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить