Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
30081
3
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
7468
2
Реклама

Теплый салат с баклажанами

Теплый салат с баклажанами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Теплый салат с хрустящими баклажанами и томатами. А сладкий соус чили и свежая кинза отлично дополняют вкус.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1580
кКал
67%
Белки2 г
Жиры167 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
0 %
32 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
2 стакана
2 шт.
⅓ шт.
по вкусу
3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажан нарезать крупно. Добавить к 1 л воды 2 ст. л. соли. Опустить баклажаны в соленую воду на 30 минут. Затем очень тщательно обсушить их полотенцем.
Баклажан нарезать крупно. Добавить к 1 л воды 2 ст. л. соли. Опустить баклажаны в соленую воду на 30 минут. Затем очень тщательно обсушить их полотенцем.
На весь экран
Разогреваем масло для фритюра (170°C). Очень тщательно поливаем порцию баклажанов в крахмале.
Разогреваем масло для фритюра (170°C). Очень тщательно поливаем порцию баклажанов в крахмале.
На весь экран
Обжариваем во фритюре до румянца. Выкладываем на бумажное полотенце.
Обжариваем во фритюре до румянца. Выкладываем на бумажное полотенце.
На весь экран
Помидоры и лук нарезаем.
Помидоры и лук нарезаем.
На весь экран
На блюдо кладем томаты, теплые баклажаны и лук. Поливаем сладким соусом чили и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!
На блюдо кладем томаты, теплые баклажаны и лук. Поливаем сладким соусом чили и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.