
Фунчоза с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вы хотите съесть что-то вкусное, не очень калорийное, при этом не хотите долго стоять у плиты? Этот рецепт для вас!
Предлагаю вам приготовить сочную фунчозу с овощами.
Эта лапша удивляет простотой приготовления. Чтобы сделать фунчозу (без любых других ингредиентов), вам потребуется всего лишь 7 минут!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фунчоза1пучок
- овощная смесь замороженная1пачка
- соевый соус3ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- бальзамический уксус1ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- Подготовка
- вода400мл
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории224кКал9.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Займемся подготовкой к приготовлению. Для этого 1 пучок фунчозы кладем в глубокую тарелку и заливаем горячей водой. В таком состоянии лапшу нужно оставить на 5 минут. Количество воды зависит от размера вашей тарелки, поэтому не рекомендую использовать очень большую. Нужно, чтобы фунчоза полностью была залита водой. - Шаг 2
Теперь нам нужно подготовить овощи. Овощную смесь высыпаем в сковороду, включаем плиту на средний огонь и заливаем 50 мл горячей воды, помешиваем примерно раз в минуту. Так овощи быстрее разморозятся. - Шаг 3
Смешиваем в сковороде фунчозу и овощи. - Шаг 4
Добавляем соевый соус, два вида уксуса и остальные приправы в лапшу. Хорошо перемешиваем. - Шаг 5
Фунчоза с овощами полностью готова. Приятного аппетита.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга

Почему микроволновку советуют отключать от сети — дело не только в экономии, говорят эксперты

Что такое резистентный крахмал? Врач объяснила, обязательно ли есть только остывшие картошку и макароны












