+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Лепешки творожные с сыром и ветчиной

Лепешки творожные с сыром и ветчиной
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лепешки очень простые по базовому составу, можно обыграть разные добавки в тесто. У меня оставался маленький кусочек домашней ветчины, около 70 г, подошел в эти лепешки как нельзя кстати. Можно добавить разные остатки сыра, нарезанный кусочек шашлыка, остатки копченой курицы и так далее.

Подходят для низкоуглеводного питания.

Пищевая ценность порции

230
кКал
9%
Белки17 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
50 г
200 г
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
70 г
по вкусу
25 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сыр натереть, все ингредиенты смешать, я мешаю в миксере при помощи насадки «весло». Творог, если он зернистый, протереть через сито. Творог нужен сухой.
Сыр натереть, все ингредиенты смешать, я мешаю в миксере при помощи насадки «весло». Творог, если он зернистый, протереть через сито. Творог нужен сухой.
На весь экран
Выложить на пергамент две лепешки диаметром примерно 15–16 см.
Выложить на пергамент две лепешки диаметром примерно 15–16 см.
На весь экран
Посыпать кунжутом и выпекать при 180°С около 25 минут.
Посыпать кунжутом и выпекать при 180°С около 25 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить