Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano.
Белки | 18 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 58 г |
100 г |
100 г |
4 шт. |
460 г |
420 г |
160 г |
210 г |
110 г |
17 г |
2 г |
10 г |
300 г |
60 г |
1 г |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим