
Вполне заменяют собой хлеб, на который можно положить авокадо, яйцо, соленую рыбу или салат. Можно в тесто добавить немного салями или бекона, тогда вафли будут иметь немного копченый вкус. Состав вафель подходит для низкоуглеводного питания.
Белки | 14 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 10 г |
400 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
8 февраля православные христиане отмечают день святого Феодора Студита, одного из почитаемых монахов
Раньше компенсировать дефицит витамина D было не просто. Сейчас в доступе разнообразие продуктов,
К картофелю относятся с некоторой предвзятостью. А ведь овощ благотворно влияет на сердце и сосуды,
Полезна ли голубика — да. Безвредна ли она — не всегда. Терапевт и диетолог Галина Волкова