



Такой соус можно заморозить, а потом добавить в макароны.






Вполне заменяют собой хлеб, на который можно положить авокадо, яйцо, соленую рыбу или салат. Можно в тесто добавить немного салями или бекона, тогда вафли будут иметь немного копченый вкус. Состав вафель подходит для низкоуглеводного питания.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 10 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
