
Кабачковые вафли с сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вполне заменяют собой хлеб, на который можно положить авокадо, яйцо, соленую рыбу или салат. Можно в тесто добавить немного салями или бекона, тогда вафли будут иметь немного копченый вкус. Состав вафель подходит для низкоуглеводного питания.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- кабачки400г
- яйца куриные2шт.
- миндальная мука1ст. л.
- кокосовая мука1ст. л.
- пармезан2ст. л.
- соль морскаяпо вкусу
- прованские травы1щепотка
- чеснок сушеный1ч. л.
- бекон сырокопченый2шт.
- сметана2ст. л.
- топленое масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории373кКал15.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Натрите кабачок на терке. Посолите и отожмите очень тщательно через тряпочку лишнюю воду. Бекон нарежьте мелко. Смешайте в большой миске тертый кабачок и все остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте.
- Шаг 2
Разогрейте вафельницу. Смажьте топленым маслом, равномерно распределите тесто по вкладкам. - Шаг 3
Выпекайте 4–5 минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт
















