Низкоуглеводные сырные бублики

Низкоуглеводные сырные бублики

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие бублики отлично сочетаются с любой начинкой — маслом, сливочным сыром, соленой рыбой, салатом или джемом. В качестве наполнителя можно добавить в тесто щепотку сушеных трав, острого перца или сушеного чеснока. Эти бублики подойдут также для безглютенового питания и для кетодиеты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории273кКал
    11.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 200°C. Выстелить противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешать миндальную муку и разрыхлитель. Отставить в сторону.
  • Шаг 2 В миске для микроволновки смешать тертую моцареллу и сливочный сыр, растопить на полной мощности (я это делала 2 раза по 30 секунд), перемешать до однородности. Параллельно взбить яйца с солью. Добавить расплавленный сыр, муку и смешать насадкой «весло» на высокой скорости. Получится влажная масса. Слегка покрыть руки маслом и разделить тесто на 8 равных частей (примерно по 70 г). ⠀
    В миске для микроволновки смешать тертую моцареллу и сливочный сыр, растопить на полной мощности (я это делала 2 раза по 30 секунд), перемешать до однородности. Параллельно взбить яйца с солью. Добавить расплавленный сыр, муку и смешать насадкой «весло» на высокой скорости. Получится влажная масса. Слегка покрыть руки маслом и разделить тесто на 8 равных частей (примерно по 70 г). ⠀
  • Шаг 3 Каждую скатать в колбаску и соединить края, придавая форму бублика. Выложить бублики на противень на расстоянии 3–4 см друг от друга, тесто при выпекании будет слегка расплываться. Яйцо взбить и смазать им поверхность бубликов. Посыпать кунжутом.
    Каждую скатать в колбаску и соединить края, придавая форму бублика. Выложить бублики на противень на расстоянии 3–4 см друг от друга, тесто при выпекании будет слегка расплываться. Яйцо взбить и смазать им поверхность бубликов. Посыпать кунжутом.
  • Шаг 4 Выпекать бублики около 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Разрезать их не получится, поэтому, если хотите подавать их в качестве сэндвича с начинкой, то берите по 2 штуки для верха и низа соответственно.
    Выпекать бублики около 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Разрезать их не получится, поэтому, если хотите подавать их в качестве сэндвича с начинкой, то берите по 2 штуки для верха и низа соответственно.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Отличные бублики! 👍рецепт забераю)

    • 1

Оставить комментарий