
Низкоуглеводные сырные бублики
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такие бублики отлично сочетаются с любой начинкой — маслом, сливочным сыром, соленой рыбой, салатом или джемом. В качестве наполнителя можно добавить в тесто щепотку сушеных трав, острого перца или сушеного чеснока. Эти бублики подойдут также для безглютенового питания и для кетодиеты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- миндальная мука1стакан
- разрыхлитель1ст. л.
- моцарелла300г
- сыр сливочный2ст. л.
- сольпо вкусу
- яйца куриные2шт.
- Дополнительно
- яйца куриные1шт.
- кунжут1щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории273кКал11.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть духовку до 200°C. Выстелить противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешать миндальную муку и разрыхлитель. Отставить в сторону.
- Шаг 2
В миске для микроволновки смешать тертую моцареллу и сливочный сыр, растопить на полной мощности (я это делала 2 раза по 30 секунд), перемешать до однородности. Параллельно взбить яйца с солью. Добавить расплавленный сыр, муку и смешать насадкой «весло» на высокой скорости. Получится влажная масса. Слегка покрыть руки маслом и разделить тесто на 8 равных частей (примерно по 70 г). ⠀ - Шаг 3
Каждую скатать в колбаску и соединить края, придавая форму бублика. Выложить бублики на противень на расстоянии 3–4 см друг от друга, тесто при выпекании будет слегка расплываться. Яйцо взбить и смазать им поверхность бубликов. Посыпать кунжутом. - Шаг 4
Выпекать бублики около 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Разрезать их не получится, поэтому, если хотите подавать их в качестве сэндвича с начинкой, то берите по 2 штуки для верха и низа соответственно.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант




















Комментарии
1Отличные бублики! 👍рецепт забераю)