+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные грибочки уже на следующий день!

Пищевая ценность порции

67
кКал
2%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
Маринад
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
5 шт.
8 шт.
2 зубчика
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны тщательно моем и перекладываем в кастрюлю. Наливаем воду, добавляем соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и чеснок, нарезанный лепестками.
Шампиньоны тщательно моем и перекладываем в кастрюлю. Наливаем воду, добавляем соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и чеснок, нарезанный лепестками.
На весь экран
Варим 15 минут, выключаем огонь и перекладываем грибы в банку.
Варим 15 минут, выключаем огонь и перекладываем грибы в банку.
На весь экран
Вливаем маринад так, чтобы он покрывал грибы.
Вливаем маринад так, чтобы он покрывал грибы.
На весь экран
Закрываем крышкой, оставляем остывать и после убираем в холодильник.
Закрываем крышкой, оставляем остывать и после убираем в холодильник.
На весь экран
Есть можно уже на следующий день! Храним в холодильнике не больше 10 дней. Приятного аппетита!
Есть можно уже на следующий день! Храним в холодильнике не больше 10 дней. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить