![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Оригинальный вариант карри — пикантный на вкус, с нежным фисташковым оттенком.
У меня в рецепте кантонская капуста (или бок-чой). Можно взять пекинскую капусту. В таком случае нужно взять половину кочана.
Консистенция карри получается как у супа. Если вы предпочитаете карри погуще, добавьте меньшее количество бульона и кокосового молока.
Белки | 53 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 12 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
250 г |
1 банка |
3 кочана |
100 г |
500 мл |
500 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.