Оригинальный вариант карри — пикантный на вкус, с нежным фисташковым оттенком.
У меня в рецепте кантонская капуста (или бок-чой). Можно взять пекинскую капусту. В таком случае нужно взять половину кочана.
Консистенция карри получается как у супа. Если вы предпочитаете карри погуще, добавьте меньшее количество бульона и кокосового молока.
Белки | 53 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 12 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
250 г |
1 банка |
3 кочана |
100 г |
500 мл |
500 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо