





Оригинальный вариант карри — пикантный на вкус, с нежным фисташковым оттенком.
У меня в рецепте кантонская капуста (или бок-чой). Можно взять пекинскую капусту. В таком случае нужно взять половину кочана.
Консистенция карри получается как у супа. Если вы предпочитаете карри погуще, добавьте меньшее количество бульона и кокосового молока.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 1 банка |
| 3 кочана |
| 100 г |
| 500 мл |
| 500 мл |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
