+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горшочек счастья

Горшочек счастья
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Слоенное тесто (у меня домашнее)
курица
картошка
морковка
тыква
лук
помидор
чеснок
капуста
соль
перец
майонез или сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
А теперь раскатать заранее подготовленное тесто в пласт толщиной не меньше 0,5 мм, вырезать кружки чуть больше диаметра горлышка горшочка. Затем смазать края взбитым желтком и плотно накрыть кружком теста, прижать и подержать некоторое время, чтобы "крышечка" приклеилась. Смазать "крышечки" взбитым яйцом и отправить в духовку на средний огонь до румяной корочки "крышечки". А теперь срезаем крышечку и вприкуску наслаждаемся вкуснейшим рагу из дымящегося горшочка!!!
А теперь раскатать заранее подготовленное тесто в пласт толщиной не меньше 0,5 мм, вырезать кружки чуть больше диаметра горлышка горшочка. Затем смазать края взбитым желтком и плотно накрыть кружком теста, прижать и подержать некоторое время, чтобы "крышечка" приклеилась. Смазать "крышечки" взбитым яйцом и отправить в духовку на средний огонь до румяной корочки "крышечки". А теперь срезаем крышечку и вприкуску наслаждаемся вкуснейшим рагу из дымящегося горшочка!!!
На весь экран
шаг 2
Можно использовать любые сезонные овощи. Кол-во ингридиентов зависит от числа горшочков. Главное все выкладывать слоями мясо-лук-картошка-морковка-капуста-тыква-помидор-зелень. Посолить, поперчить залить кипятком. В каждый горшочек положить по 1 ст.л. майонеза или сметаны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Юлия
Юлия
15.11.2010 19:39:41

очень просто..но очень необычно!обязательно попробую!!!спасибо!

Элин
Элин
15.11.2010 09:55:41

трудно коментировать гениальную простоту.Готовь и кушай!

bami81
bami81
15.11.2010 17:06:11
Элин,

Спасибо за теплые слова!