Если у вас нет палтуса, возьмите другую морскую белую рыбу — с голландским соусом любая будет вкусной! Чтобы соус не прикипел к чашке, сразу перелейте его в холодную чистую емкость. А предыдущую замочите. Таким же образом, как салат романо, можно обжарить брокколи или цветную капусту. Выбирайте гарнир на свой вкус
Белки | 44 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ч. л. |
85 г |
2 шт. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
10 г |
по вкусу |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,