
Если у вас нет палтуса, возьмите другую морскую белую рыбу — с голландским соусом любая будет вкусной! Чтобы соус не прикипел к чашке, сразу перелейте его в холодную чистую емкость. А предыдущую замочите. Таким же образом, как салат романо, можно обжарить брокколи или цветную капусту. Выбирайте гарнир на свой вкус
Белки | 44 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ч. л. |
85 г |
2 шт. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
10 г |
по вкусу |
1 щепотка |
Простая и неожиданно вкусная закуска из обычных продуктов украсит летний стол и в будни, и в
После 60 лет рацион стоит пересмотреть, об этом говорят все специалисты. Правильное питание позволит
Тартар — это изысканное французское блюдо из говядины, которое при правильном приготовлении
Если хочется почувствовать себя настоящим шеф-поваром, приготовьте знаменитое французское суфле