![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если у вас нет палтуса, возьмите другую морскую белую рыбу — с голландским соусом любая будет вкусной! Чтобы соус не прикипел к чашке, сразу перелейте его в холодную чистую емкость. А предыдущую замочите. Таким же образом, как салат романо, можно обжарить брокколи или цветную капусту. Выбирайте гарнир на свой вкус
Белки | 44 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 ч. л. |
85 г |
2 шт. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
10 г |
по вкусу |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.