+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сырные низкоуглеводные гриссини

Сырные низкоуглеводные гриссини
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Конечно, с настоящими гриссини из белой муки мои изделия имеют только общую форму. Тем не менее палочки очень вкусные, особенно если посыпать сверху итальянскими травами и крупной солью.

Пищевая ценность порции

125
кКал
5%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
150 г
50 г
1 шт.
5 ст. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мягкое сливочное масло взбить с яйцом, добавить сыр, размешать. Всыпать миндальную муку с разрыхлителем. По желанию травы можно добавить прямо в тесто или оставить для посыпки сверху.
На весь экран
Из теста сформировать длинные тонкие жгутики (это сложно, тесто не держит форму, не тянется, все делала непосредственно на тефлоновом коврике мокрыми руками), слегка посыпать крупной солью, сухими травами, хлопьями чили (советую их добавить, придают пикантности блюду и являются хорошим дополнением сырному вкусу).
Из теста сформировать длинные тонкие жгутики (это сложно, тесто не держит форму, не тянется, все делала непосредственно на тефлоновом коврике мокрыми руками), слегка посыпать крупной солью, сухими травами, хлопьями чили (советую их добавить, придают пикантности блюду и являются хорошим дополнением сырному вкусу).
На весь экран
Выпекать при 180°C примерно 10 минут, до легкой румяности. Остудить и подавать.
Выпекать при 180°C примерно 10 минут, до легкой румяности. Остудить и подавать.
На весь экран
Можно просто смазать измельченным чесноком с маслом.
Можно просто смазать измельченным чесноком с маслом.
На весь экран
А вот здесь я сделала толстые жгутики, они сильно расплылись. Если вас не смущает такая толщина, то можете делать пошире выкладку.
А вот здесь я сделала толстые жгутики, они сильно расплылись. Если вас не смущает такая толщина, то можете делать пошире выкладку.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 месяц назад

Очень вкусные палочки, с ярковыраженным сырным вкусом 🥖🥖🥖