Индейка с овощами

Индейка с овощами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательный вариант быстрого и легкого ужина!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории443кКал
    18.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости лук с чесноком. Чуть посолить, поперчить.
  • Шаг 2
    Далее отправить к луку морковь, нарезанную брусочками, и чуть позже — тонко нарезанный перец.
  • Шаг 3
    Минут через 7 к овощам добавить кабачок, нарезанный «экономкой», как для корейской моркови. Тушить буквально 3 минуты и затем все готовые овощи переложить в тарелку.
  • Шаг 4
    В эту же сковороду добавить еще немного сливочного масла и обжарить индейку, нарезанную как на бефстроганов — брусочками.
  • Шаг 5
    По готовности индейки добавить к ней овощи, все перемешать, влить соевый соус и кунжутное масло, потушить еще пару минут. Перед подачей посыпать зеленым луком и кунжутом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     Неплохо. Но трудно добиться, чтобы мясо и овощи именно жарились, а не тушились. Иначе слишком много влаги, не та история получается.

    • V

       Удачный рецепт! Просто и очень вкусно. Домашние оценили.

      Оставить комментарий