





Песочная основа, нежная творожная начинка и сочные ягоды — все это о моем новом пироге! Очень рекомендую приготовить.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 46 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 350 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |




Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Благодарю! Отличный рецепт! Тесто к стати руками формировала по форме , так мне показалось проще. Красиво и неимоверно вкусно!
Пекла с черникой. Чуть изменила рецепт. Пирог вкусный!
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно получилось
В начинку кроме ванильного, сахара не добавлять? Начала делать, жаль, что рецепт не проверен. Но такую кислую ягоду надо сильно сластить
Вы хотите сказать, что на фото шаг 2/5 чайная ложка сахара выглядит по объему как стакан? Невозможно убедить, что кислый по сути творог с кислой даже спелой ягодой будет вкусно в начинке. На весь пирог 70 г сахара? С кислыми компонентами? Не хочется перепроверять и перевести продукты
Чайная ложка сахара на фото примерно была бы равна желтку... Обманывать нехорошо. Исправьте рецепт, в чем смысл, люди испортят продукты и спасибо не скажут
Зачем мне кого-то обманывать 😱 сейчас пересмотрела еще раз, действительно сахар пропустила, его там не стакан, а 3 ст.л.
Администрации уже написала.
Спасибо за бдительность! А пирог очень вкусный 😉