Заготавливать на зиму огурцы для многих хозяек уже стало традицией. И в этом ничего удивительного нет, ведь этот овощ прекрасно хранится, является желанным гостем на нашем столе почти каждый день. К супам, мясу, салатам, любимой всеми жареной картошке и закускам маринованный огурец станет отличным дополнением. А еще он неплохо соседствует с другими овощами. Например, с кабачками. Причем замариновать их можно вместе. Рекомендуем приготовить на зиму это оригинальное ассорти.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
2 шт. |
6 шт. |
60 г |
2 веточки |
2 л |
25 г |
60 мл |
6 шт. |
Как же зимой хочется тепла и уюта! А что может быть лучше, чем попасть с холода в атмосферу
14 января на Руси отмечали Васильев день. В православном календаре он значился Василием Великим или
Диетологи и многие другие специалисты в области питания уверяют, что рис — не самая полезная еда. Но
О пользе квашеной капусты обычно рассказывает каждый уважающий себя специалист. Плюсов от
Сделала все как указано в рецепте, все вздулось, я делала 4 банки, очень жаль конечно.
НО я подумала в чем же дело? И заново сделала, только еще простерилизовала банки с овощами 15 мин. все ок, пока стоят)