+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Желе из черной смородины

Желе из черной смородины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 

Пищевая ценность порции

109
кКал
4%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ягоды промываем, обсушиваем на полотенце, отрываем веточки и сухие кончики.
Ягоды промываем, обсушиваем на полотенце, отрываем веточки и сухие кончики.
На весь экран
Поместить в кастрюлю, засыпать сахаром (можно делать любой литраж по формуле 1:1) и варить на сильном огне до закипания.
Поместить в кастрюлю, засыпать сахаром (можно делать любой литраж по формуле 1:1) и варить на сильном огне до закипания.
На весь экран
Как закипит, варить еще 10 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
Процедить и перетереть ягоды через сито.
На весь экран
Отправить повторно на плиту и варить до закипания, после чего сразу выключить.
На весь экран
Разлить по чистым банкам, остудить и убрать в холодильник.
Разлить по чистым банкам, остудить и убрать в холодильник.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить