+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Судак на гриле в лимонно-луковом маринаде

Судак на гриле в лимонно-луковом маринаде
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовится очень быстро, получается очень вкусно!

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки63 г
Жиры4 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
16 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Удалите чешую и внутренности судака. Промойте его и отложите в сторону.
На весь экран
Очистите и крупно нарежьте луковицу. Измельчите ее в блендере до кашеобразного состояния. Добавьте туда сок 1 лимона, соль, черный перец и по желанию немного чили. Попробуйте на вкус, если надо, скорректируйте. Добавьте остальные ингредиенты, снова попробуйте на вкус. Добавьте в маринад немного масла, чтобы рыба не прилипла к решетке.
На весь экран
Залейте рыбу маринадом. Оставьте минут на 20–30.
На весь экран
Пока рыба маринуется, разведите огонь и подготовьте угли.
На весь экран
Запекайте на решетке минут 20–25, поливая рыбу оставшимся маринадом.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить