Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 октября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниГотовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Салат «Овощное настроение»

Салат «Овощное настроение»
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Овощные салаты бывают с самыми разнообразными овощами и заправками. Для приготовления  этого салата я использовала (помимо других овощей) свежий горох и грунтовой перец. Салат получился вкусным, простым и ярким по цветовому сочетанию. 

Пищевая ценность порции

125
кКал
5%
Белки5 г
Жиры6 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
260 г
110 г
15 г
60 г
30 г
25 г
15 г
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Белокочанную капусту нужно тонко нарезать и положить в глубокую емкость.
Белокочанную капусту нужно тонко нарезать и положить в глубокую емкость.


На весь экран

# шаг 2/8

Помидор нарезать дольками, а потом нарезать их полосками.
Помидор нарезать дольками, а потом нарезать их полосками.


На весь экран

# шаг 3/8

Грунтовой перец нужно очистить от плодоножки и семян, а затем нарезать мелкими кубиками.
Грунтовой перец нужно очистить от плодоножки и семян, а затем нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

Горошек очистить от стручков (я использовала свежий горошек).
Горошек очистить от стручков (я использовала свежий горошек).


На весь экран

# шаг 5/8

Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками.
Репчатый лук нарезать полукольцами и распушить руками.


На весь экран

# шаг 6/8

Зелень укропа мелко нарезать.
Зелень укропа мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 7/8

Морковь нужно натереть на мелкой терке и затем все нарезанные и очищенные ингредиенты салата добавить в глубокую емкость к нарезанной белокочанной капусте.
Морковь нужно натереть на мелкой терке и затем все нарезанные и очищенные ингредиенты салата добавить в глубокую емкость к нарезанной белокочанной капусте.


На весь экран

# шаг 8/8

Затем нужно добавить оливковое масло и соль. Перемешать все вместе и поставить на 20 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!
Затем нужно добавить оливковое масло и соль. Перемешать все вместе и поставить на 20 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Мария, салатик супер полезный и ингредиенты все под рукой, обязательно приготовлю 😁

Мария
Мария
3 года назад
Наталья,

Спасибо🙂 рада, что рецепт Вам понравился 🙂

Наталья
Наталья
3 года назад
Мария,

Попробовала вариант с краснокачанной капустой 😉😌

Мария
Мария
3 года назад
Наталья,

Очень интересная идея 🙂👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.