




Ягоды для меренгового рулета подойдут любые: голубика, клубника, смородина, малина.
Для приготовления крема необязательно использовать рикотту, ее можно заменить другим сливочным или творожным сыром, но в той же пропорции.
Обязательно дайте остыть меренге после того, как достанете из духовки, чтобы крем не растекся. Но в то же время не дайте ей застыть, иначе вы не свернете рулет.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 90 г |
| 5 шт. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
| 250 мл |
| 200 г |
| 50 г |
| 150 г |
| 2 ст. л. |



Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.
