Основа печенья — от автора Нины Тарасовой, из ее книги «А у нас печеньки!». Ароматные добавки у меня свои и, как всегда, я уменьшила количество сахара.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 72 г |
180 г |
100 г |
2 шт. |
160 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
90 г |
2 ст. л. |
200 г |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим