
Основа печенья — от автора Нины Тарасовой, из ее книги «А у нас печеньки!». Ароматные добавки у меня свои и, как всегда, я уменьшила количество сахара.
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 72 г |
180 г |
100 г |
2 шт. |
160 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
90 г |
2 ст. л. |
200 г |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами