Во время приготовления лукового крема весь алкоголь из вина испарится. Но можно обойтись и вовсе без вина.
Чтобы сохранить яркий цвет брокколи, после приготовления ненадолго опустите ее в холодную воду. Вместо брокколи можно также использовать цветную капусту или любые другие овощи.
Во время жарки не переворачивайте рыбу, а постоянно поливайте сверху горячим маслом, в котором она готовится.
Белки | 40 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 72 г |
1 тушка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 зубчик |
1 щепотка |
по вкусу |
200 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
120 мл |
1 ст. л. |
Сало — это не «сплошной жир», и отказываться от него — большая ошибка. Диетолог Татьяна Мещерякова
Существует множество рецептов салатных заправок, благодаря которым вкус привычных блюд начинает
Сидячий образ жизни — большая проблема современного поколения. Люди проводят рабочие часы в одном
Приготовление маринованной свеклы требует терпения, ведь это небыстрый процесс. Однако существуют