
Во время приготовления лукового крема весь алкоголь из вина испарится. Но можно обойтись и вовсе без вина.
Чтобы сохранить яркий цвет брокколи, после приготовления ненадолго опустите ее в холодную воду. Вместо брокколи можно также использовать цветную капусту или любые другие овощи.
Во время жарки не переворачивайте рыбу, а постоянно поливайте сверху горячим маслом, в котором она готовится.
Белки | 40 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 72 г |
1 тушка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
1 зубчик |
1 щепотка |
по вкусу |
200 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
120 мл |
1 ст. л. |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.