+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
73926
7
Реклама
Рецепт дня

Пирог из лаваша с капустой

Пирог из лаваша с капустой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный пирог из лаваша. Рецепт из интернета. Подкупает своей легкостью приготовления.

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки11 г
Жиры9 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 пласта
2 шт.
300 мл
300 г
100 г
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
1 ½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, лук и чеснок мелко порубить. Капусту нашинковать, зелень порубить. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости моркови, добавить капусту и готовить до готовности капусты. Добавить соль, красную молотую паприку, черный молотый перец по вкусу. Снять с огня, добавить зелень. Дать немного остыть.
Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, лук и чеснок мелко порубить. Капусту нашинковать, зелень порубить. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, морковь и чеснок до мягкости моркови, добавить капусту и готовить до готовности капусты. Добавить соль, красную молотую паприку, черный молотый перец по вкусу. Снять с огня, добавить зелень. Дать немного остыть.
На весь экран
Духовку разогреть до 180ºС. В миске взбить куриные яйца и кефир, добавить соль и перец по желанию.
Духовку разогреть до 180ºС. В миске взбить куриные яйца и кефир, добавить соль и перец по желанию.
На весь экран
Один пласт лаваша разрезать или порвать руками на небольшие кусочки.
Один пласт лаваша разрезать или порвать руками на небольшие кусочки.
На весь экран
Подходящую форум для запекания выстелить крест накрест пластами лаваша.
Подходящую форум для запекания выстелить крест накрест пластами лаваша.
На весь экран
Выкладываем часть начинки. Сверху на начинку выкладываем смоченные в приготовленной смеси нарезанные кусочки лаваша. Кусочки хорошо смачиваем, выкладываем все. Закрываем одним пластом лаваша начинку и смоченный лаваш. Смазываем пласт кефирной смесью.
Выкладываем часть начинки. Сверху на начинку выкладываем смоченные в приготовленной смеси нарезанные кусочки лаваша. Кусочки хорошо смачиваем, выкладываем все. Закрываем одним пластом лаваша начинку и смоченный лаваш. Смазываем пласт кефирной смесью.
На весь экран
Сверху выкладываем оставшуюся начинку.
Сверху выкладываем оставшуюся начинку.
На весь экран
Закрываем вторым пластом лаваша. Сверху выливаем оставшуюся кефирную смесь и равномерно распределяем по всему верху пирога.
Закрываем вторым пластом лаваша. Сверху выливаем оставшуюся кефирную смесь и равномерно распределяем по всему верху пирога.
На весь экран
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25–30 минут. Достаем готовый пирог, даем отдохнуть.
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25–30 минут. Достаем готовый пирог, даем отдохнуть.
На весь экран
Можно подавать. Пирог вкусный в теплом и холодном виде.
Можно подавать. Пирог вкусный в теплом и холодном виде.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Галина
❤️
1
Галина
1 месяц назад

Просто и очень вкусно 🤤

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Галина,

Галя, ты совершенно права!))) Это быстро и вкусно!)) Спасибо!😍😋😘

Simona
❤️
👍
2
Simona
1 месяц назад

Света, я по такому типу делала пирог из лаваша с творогом (или сыром). Ещё делала с фаршем и помидорами, но там целыми пластами переслаивала. Вот с капустой ещё не пробовала. 😉Думаю, что тоже очень вкусно!😋😍

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Simona,

Тома, очень вкусно с капустой!) Еще можно мясного добавить. Я ачму ленивую готовила по рецепту Лены Киселевой, там тоже по такому типу. Вообще, лаваш отличная штука для готовки быстрых и вкусных блюд))😋😋😋