





Очень вкусный пирог из лаваша. Рецепт из интернета. Подкупает своей легкостью приготовления.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 41 г |
| 3 пласта |
| 2 шт. |
| 300 мл |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| 1 ½ ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Просто и очень вкусно 🤤
Галя, ты совершенно права!))) Это быстро и вкусно!)) Спасибо!😍😋😘
Света, я по такому типу делала пирог из лаваша с творогом (или сыром). Ещё делала с фаршем и помидорами, но там целыми пластами переслаивала. Вот с капустой ещё не пробовала. 😉Думаю, что тоже очень вкусно!😋😍
Тома, очень вкусно с капустой!) Еще можно мясного добавить. Я ачму ленивую готовила по рецепту Лены Киселевой, там тоже по такому типу. Вообще, лаваш отличная штука для готовки быстрых и вкусных блюд))😋😋😋