
Очень вкусный пирог из лаваша. Рецепт из интернета. Подкупает своей легкостью приготовления.
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 41 г |
3 пласта |
2 шт. |
300 мл |
300 г |
100 г |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Азия не раз запускала новые кулинарные тренды. Bubble tea до сих пор остается на пике популярности.
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной
Многие готовят фарш так: обжаривают, пока цвет не сменится с розового на серый, а потом добавляют
Просто и очень вкусно 🤤
Галя, ты совершенно права!))) Это быстро и вкусно!)) Спасибо!😍😋😘
Света, я по такому типу делала пирог из лаваша с творогом (или сыром). Ещё делала с фаршем и помидорами, но там целыми пластами переслаивала. Вот с капустой ещё не пробовала. 😉Думаю, что тоже очень вкусно!😋😍
Тома, очень вкусно с капустой!) Еще можно мясного добавить. Я ачму ленивую готовила по рецепту Лены Киселевой, там тоже по такому типу. Вообще, лаваш отличная штука для готовки быстрых и вкусных блюд))😋😋😋