Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно есть и как салат, и как основное блюдо. При желании можно добавить мясо, будет тоже вкусно)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки4 г
Жиры18 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 шт.
⅓ шт.
1 шт.
1 ч. л.
Заправка
3 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
2 ч. л.
3 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.
Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Морковь натереть, болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить на максимальном огне с небольшим количеством растительного масла пару минут.
Морковь натереть, болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить на максимальном огне с небольшим количеством растительного масла пару минут.


На весь экран
Фунчозу нарезать произвольно (я это делаю с помощью кухонных ножниц). Добавить обжаренные овощи и нарезанный соломкой небольшой огурец.
Фунчозу нарезать произвольно (я это делаю с помощью кухонных ножниц). Добавить обжаренные овощи и нарезанный соломкой небольшой огурец.


На весь экран
Для заправки смешать все ингредиенты.
Для заправки смешать все ингредиенты.


На весь экран
Полить ею фунчозу с овощами и дать настояться минимум один час, а лучше ночь.
Полить ею фунчозу с овощами и дать настояться минимум один час, а лучше ночь.


На весь экран
Готовый салат перед подачей посыпать обжаренным кунжутом. 🍴Приятного аппетита!🍴
Готовый салат перед подачей посыпать обжаренным кунжутом. 🍴Приятного аппетита!🍴


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
bellaira
❤️
1
bellaira
1 год назад

Спасибо за рецепт. Делаю похожий салат. Ваш тоже очень вкусный получился.

@portnova_yulia
❤️
1
@portnova_yulia
1 год назад
bellaira,

спасибо! готовьте с удовольствием!!😘😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.