





Можно есть и как салат, и как основное блюдо. При желании можно добавить мясо, будет тоже вкусно)
| Белки | 4 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 42 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| ⅓ шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |









Главное, отличить патологию от привычки.

Почти в каждом салате есть лук, но его природная резкость многим не нравится.

Пластиковые контейнеры — настоящие спасатели для хранения пищи.

Это проще, чем кажется.

Спасибо за рецепт. Делаю похожий салат. Ваш тоже очень вкусный получился.
спасибо! готовьте с удовольствием!!😘😘