При должном воображении даже самую обычную еду можно подать как блюдо, достойное ресторана. Выложите на кабачковые оладьи кусочки свежесоленого лосося и яйцо пашот, а сверху посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью. Готово!
Белки | 29 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 л |
2 ст. л. |
2 щепотки |
50 г |
100 г |
На прилавках можно встретить десятки брендов сосисок, но большая часть из них не будет содержать и
Чистые и отполированные столовые приборы — гордость любой хозяйки. Ведь так сервировка стола будет
Диетолог Елена Соломатина призвала включить паштеты в рацион. Что особенного в этом продукте?
Онкология — это один из самых тяжелых недугов. Однако избежать некоторых видов рака можно, если