





При должном воображении даже самую обычную еду можно подать как блюдо, достойное ресторана. Выложите на кабачковые оладьи кусочки свежесоленого лосося и яйцо пашот, а сверху посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью. Готово!
| Белки | 29 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 41 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 л |
| 2 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 50 г |
| 100 г |

Затяжная магнитная буря, начавшаяся 12 ноября, пока не собирается сдавать позиции.

Это из самых распространенных ошибок в приготовлении выпечки.

Вопрос, ответ на который кажется элементарным, время от времени всплывает даже в умах опытных

Никакой сверхъестественной еды в списке нет.
