
При должном воображении даже самую обычную еду можно подать как блюдо, достойное ресторана. Выложите на кабачковые оладьи кусочки свежесоленого лосося и яйцо пашот, а сверху посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью. Готово!
Белки | 29 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 л |
2 ст. л. |
2 щепотки |
50 г |
100 г |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только