+ 1000
+ 1000

Оладьи из кабачка со свежесоленым лососем, сыром и яйцом пашот

Оладьи из кабачка со свежесоленым лососем, сыром и яйцом пашот
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

При должном воображении даже самую обычную еду можно подать как блюдо, достойное ресторана. Выложите на кабачковые оладьи кусочки свежесоленого лосося и яйцо пашот, а сверху посыпьте тертым сыром и рубленой зеленью. Готово!

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки29 г
Жиры22 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
2 зубчика
2 веточки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Для яйца пашот
1 шт.
1 л
2 ст. л.
2 щепотки
Дополнительно
50 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Подготовьте кабачки: очистите и натрите на средней или крупной терке. Положите массу в дуршлаг и хорошо отожмите сок.
Подготовьте кабачки: очистите и натрите на средней или крупной терке. Положите массу в дуршлаг и хорошо отожмите сок.
На весь экран
Чеснок выдавите через пресс, укроп нарежьте мелко. Добавьте все к тертому кабачку.
Чеснок выдавите через пресс, укроп нарежьте мелко. Добавьте все к тертому кабачку.
На весь экран
Добавьте куриное яйцо, соль, перец, муку, все хорошо перемешайте. В этом шаге муки может понадобиться немного больше, чтобы масса получилась достаточно густой.
Добавьте куриное яйцо, соль, перец, муку, все хорошо перемешайте.
В этом шаге муки может понадобиться немного больше, чтобы масса получилась достаточно густой.
На весь экран
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите тесто ложкой. Обжаривайте оладьи сначала с одной стороны, чтобы появилась золотистая корочка. Далее переверните и обжарьте с другой стороны.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите тесто ложкой. Обжаривайте оладьи сначала с одной стороны, чтобы появилась золотистая корочка. Далее переверните и обжарьте с другой стороны.
На весь экран
Сварите яйцо пашот. Сотейник наполните водой, добавьте уксус и соль, перемешайте. Яйцо заранее аккуратно разбейте в маленькую миску. Воду доведите до кипения, сделайте средний огонь. При помощи венчика закрутите воронку и быстро, но осторожно опустите яйцо в центр этой воронки. Варите 2 минуты.
Сварите яйцо пашот. Сотейник наполните водой, добавьте уксус и соль, перемешайте. Яйцо заранее аккуратно разбейте в маленькую миску. Воду доведите до кипения, сделайте средний огонь. При помощи венчика закрутите воронку и быстро, но осторожно опустите яйцо в центр этой воронки. Варите 2 минуты.
На весь экран
Для подачи нарежьте лосося небольшими кусочками.
Для подачи нарежьте лосося небольшими кусочками.
На весь экран
Натрите сыр.
Натрите сыр.
На весь экран
Подавайте оладьи из кабачков, посыпав тертым сыром. Сверху выложите яйцо пашот и кусочки свежесоленого лосося. По желанию добавьте сметану.
Подавайте оладьи из кабачков, посыпав тертым сыром. Сверху выложите яйцо пашот и кусочки свежесоленого лосося. По желанию добавьте сметану.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить