




Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый горошек.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 43 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 100 г |
| 70 г |
| 70 г |
| 2 стебля |
| 250 мл |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |









Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Кукурузная крупа все портит.
Вместо крупы лучше мука.
Это не вкусно!!
Очень аппетитно, Юлия, спасибо за рецепт.