
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый горошек.
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 43 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
100 г |
70 г |
70 г |
2 стебля |
250 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Очень аппетитно, Юлия, спасибо за рецепт.