+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Груши, фаршированные курицей и голубым сыром

Груши, фаршированные курицей и голубым сыром
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

474
кКал
20%
Белки28 г
Жиры31 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
300 г
100 г
70 г
40 г
50 мл
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне на оливковом масле. Завернуть в фольгу «отдохнуть».
На весь экран
Голубой сыр покрошить, миндаль измельчить ножом, соединить ингредиенты. Сюда же отправить мелко нарезанное жареное куриное филе.
На весь экран
Груши разрезать пополам, вырезать сердцевину и ложкой вынуть мякоть, так чтобы стенки остались крепкими. Мякоть измельчить и добавить к курице с сыром и орехами. Перемешать.
На весь экран
Противень застелить пергаментом, выложить на него грушевые лодочки и начинить каждую фаршем из расчета 1 лодочка = 1,5 ч. л. фарша. Далее каждую лодочку полить 1 ч. л. оливкового масла.
На весь экран
Моцареллу натереть на крупной терке и посыпать сверху все начиненные лодочки.
Моцареллу натереть на крупной терке и посыпать сверху все начиненные лодочки.
На весь экран
Отправить в духовку, разогретую до 180°C, до зарумянивания (примерно на 30 минут).
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
3 недели назад

Рецепт для настоящих гурманов 😌

Елена
Елена
3 недели назад
Наталья,

О, да, Наталья! Это так тонко, так изысканно👌от всей души рекомендую!