Сладкое и по-летнему яркое желе можно приготовить из молока, сока, компота, морса, йогурта или варенья. В десерт также добавляют свежие или замороженные фрукты и ягоды. А чтобы жидкие ингредиенты приобрели нужную консистенцию, в них нужно положить загуститель. Чаще всего для этих целей используют пищевой желатин. Главное достоинство этого загустителя заключается в том, что он прост в использовании и не имеет вкуса или запаха. Рекомендуем приготовить желе из вишневого варенья с желатином по следующему рецепту.
Белки | 6 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 83 г |
350 г |
100 г |
650 мл |
25 г |
1 горсть |
Заморозка считается лучшим методом сохранения сезонных баклажанов. Однако есть риск, что овощи
Каждому человеку время от времени хочется побаловать себя высокоуглеводной и очень жирной пищей,
Гашение соды уксусом — важная процедура при приготовлении некоторой выпечки. Благодаря этим
Долгожители в разных странах имеют свои особенности питания, которые позволяют им оставаться