
Вишня — ароматная, сочная, полезная летняя ягода, обладающая приятным узнаваемым вкусом. Причем он не меняется ни после заморозки, ни после варки. Именно поэтому заготовки из вишни на зиму так популярны, ведь какую банку ни открой, в каждой будет частичка лета. Спелая вишня подходит для приготовления многих интересных десертов. В числе самых популярных компоты, варенья, нежный джем. Для последнего лучше использовать ягоды без косточек. И не забудьте про загуститель. В нашем рецепте это желатин.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 167 г |
1 ⅕ кг |
700 г |
25 г |
100 мл |
Проблемы с кожей лица огорчают всех. Но стоит только немного изменить рацион питания, как результат
Черный пластик, используемый для кухонных принадлежностей и игрушек, может содержать опасные
Поздний ужин может обернуться тревожными снами. Терапевт Яна Шмелева сообщила, что вполне привычные
Кальмары, осьминоги, креветки и мидии — чем они полезны? Можно ли заменить куриную грудку