
Приготовить стрипсы можно очень легко и без вреда для здоровья. Приготовлено с помощью горячего воздуха, поэтому блюдо получилось хрустящим снаружи и нежным внутри. Масло не используется, это делает стрипсы не только вкусными, но и полезными.
Белки | 74 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 91 г |
2 стакана |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
3 стакана |
1 кг |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя совмещать в блюдах. Но как же быть
Как правило врачи рекомендуют отказаться от жирной пищи при изжоге. Однако неприятные симптомы,
Сливочное масло требует правильного хранения. Неправильное обращение может привести к потере вкуса и
Не всегда удается купить спелое авокадо. Переживать по этому поводу не стоит: даже твердый плод