





Приготовить стрипсы можно очень легко и без вреда для здоровья. Приготовлено с помощью горячего воздуха, поэтому блюдо получилось хрустящим снаружи и нежным внутри. Масло не используется, это делает стрипсы не только вкусными, но и полезными.
| Белки | 74 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 91 г |
| 2 стакана |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 3 стакана |
| 1 кг |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного
