

С чем лучше заготавливать на зиму огурцы: с уксусом или лимонной кислотой? Мнения хозяек на этот счет разделяются. Кому-то кажется, что уксус удобнее и надежнее. А кто-то предпочитает добавлять в овощи лимонную кислоту, потому что благодаря ей огурцы получаются хрустящими, с приятной кислинкой. Также лимонная кислота является сильным консервантом. Она помогает предотвратить появление плесени в заготовках и увеличивает срок их хранения. Попробуйте замариновать огурцы с лимонной кислотой следующим способом.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 26 г |
| 1 ½ кг |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ½ л |
| 5 шт. |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 зубчика |
| 3 шт. |

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

Всему виной дефицит полезных веществ.
