
Чтобы приготовить второе блюдо из капусты, ее достаточно просто потушить на сковороде, например, с грибами. Для этого рецепта подойдут вешенки, подберезовики, шампиньоны, лисички или опята. Мы взяли последние.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 23 г |
1 кг |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
25 г |
2 шт. |
40 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 г |
Сыр любят многие. Продукт так прочно вошел в рацион россиян, что сложно представить ситуации, в
Брокколи варится очень быстро. Если оставить капусту в кастрюле на лишнюю минуту, она потеряет
Многие считают, что свежевыжатые соки — идеальный продукт, чтобы получить необходимые витамины. Так
Обычный консервированный горошек может нанести непоправимый вред организму. Доктор Александр