
Такой картофель можно подать не только на гарнир, но и в качестве самостоятельного блюда. Благодаря маслу ломтики картошки получаются очень ароматными, с легким сливочным вкусом.
Белки | 11 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 42 г |
400 г |
1 ст. л. |
50 г |
2 зубчика |
50 г |
1 шт. |
по вкусу |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только