
Сэндвич с яйцом пашот, креветками и пюре из авокадо
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- авокадо1.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- булочки для гамбургеров1.0шт.
- манго0.5шт.
- помидоры0.3шт.
- северные креветки Fish&More100.0г
- лимоны0.5шт.
- рукола20.0г
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- уксус1.0ст. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- прованские травы1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры74г92.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории1046кКал43.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Северные креветки Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке, и очистите. - Шаг 3
В разогретую сковороду влейте оливковое масло, обжарьте креветки с двух сторон, приправьте солью и прованскими травами. Обжаривайте креветки около 1 минуты. - Шаг 4
Очистите авокадо, разомните вилкой, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, перемешайте. - Шаг 5
Булочку подсушите с обеих сторон на разогретой сухой сковороде. - Шаг 6
Сварите яйцо пашот. Аккуратно разбейте яйцо в небольшую чашку. Наполните сотейник водой, добавьте уксус, соль и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь, затем при помощи венчика закрутите воронку. Вылейте яйцо из миски в центр воронки и варите 3 минуты. Вытащите яйцо шумовкой и опустите в холодную воду. - Шаг 7
На одну половину булочки выложите половину пюре из авокадо, руколу и яйцо пашот. На другую половину булочки выложите оставшееся пюре из авокадо, тонко нарезанное манго, ломтики помидора. - Шаг 8
На помидоры выложите обжаренные креветки. - Шаг 9
Булочки можно соединить, а можно подавать прямо так, по две половинки.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Объясняем разницу между выпечкой на сковороде и в духовке — хрустящая корочка против воздушной текстуры

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти















