Басма с индейкой и брокколи

Басма с индейкой и брокколи

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории312кКал
    13.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На огонь поставить казан. Выложить куски свиного сала.
    На огонь поставить казан. Выложить куски свиного сала.
  • Шаг 2 Затем — порубленную голень индейки. Посолить, посыпать зирой.
    Затем — порубленную голень индейки. Посолить, посыпать зирой.
  • Шаг 3 Далее — репчатый лук.
    Далее — репчатый лук.
  • Шаг 4 Добавить помидоры, посолить.
    Добавить помидоры, посолить.
  • Шаг 5 Кабачки.
    Кабачки.
  • Шаг 6 Капуста.
    Капуста.
  • Шаг 7 Морковь. Посыпать хлопьями паприки, посолить, добавить зиру.
    Морковь. Посыпать хлопьями паприки, посолить, добавить зиру.
  • Шаг 8 Далее — сладкий болгарский перец. Картофель.
    Далее — сладкий болгарский перец. Картофель.
  • Шаг 9 Чеснок, нарезанные толстые части брокколи, без соцветий (их пока отложить).
    Чеснок, нарезанные толстые части брокколи, без соцветий (их пока отложить).
  • Шаг 10 Посолить, добавить зиру, сушеную кинзу, базилик и мяту. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Тушить 1 час.
    Посолить, добавить зиру, сушеную кинзу, базилик и мяту. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Тушить 1 час.
  • Шаг 11 Затем в сковороду добавить соцветия брокколи.
    Затем в сковороду добавить соцветия брокколи.
  • Шаг 12 Продолжить тушить еще в течение 30 минут.
    Продолжить тушить еще в течение 30 минут.
  • Шаг 13 Блюдо готово. Приятного аппетита!
    Блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий