




Для идеальных котлет фарш лучше приготовить дома. В этом случае котлеты для бургеров точно получатся сочными и вкусными. Для фарша необходима говядина с жирком, также можно добавить немного жира отдельно.
Не забудьте смазать булочки желтком перед выпечкой. Так у них образуется красивая глянцевая корочка и будет хорошо держаться кунжут.
Соус BBQ универсальный. Он подойдет к мясу, шашлыку, другим блюдам на мангале, и, конечно, он идеален для бургеров.
| Белки | 77 г |
| Жиры | 81 г |
| Углеводы | 177 г |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 90 мл |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 15 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 75 мл |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 50 мл |
| ½ шт. |
| 4 зубчика |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |









Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.
