![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Вкусный яблочный пирог к осеннему чаепитию в приятной компании. Сахар корректировать по своему вкусу, а яблочный сидр можно заменить фруктовым пивом.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 69 г |
300 г |
3 шт. |
180 г |
100 г |
1 щепотка |
2 ч. л. |
3 г |
300 мл |
1 кг |
1 ½ ст. л. |
2 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень интересный пирог! Наверное, за счет сидра тесто получается воздушным, влажный, ароматный пирог со сливочным вкусом
Спасибо за доверие к моим рецептам!))) Рада, что вам понравился!) Спасибо за фото!)😘
Застрелится какая красота!Беру в КК!!!👌
Марина, что вы все стреляетесь?))) Не надо!)) Живите долго и счастливо))))
Светочка, поставила себе в план попробовать. Для меня осень -время года яблочных пирогов🍎🍏🍎
Лена, буду рада, если рецепт пригодится и понравится) 😍😘😋Осень яблочная пора!))) 🍏🍎 Люблю яблоки и сама часто готовлю пироги с яблоками) 😋 Лена, спасибо за голос!))😘😍
Света, с сидром очень интересно.😍👍А он как-то в пироге чувствуется?🍎🍏😋
Тома, я люблю выпечку с крепким алкоголем или пивом)😍😘😋 Мы так не пьем алкоголь, а вот в выпечке или мясе он прекрасно себя чувствует. Вкус у пирога яблочный, яблок много в нем, и вкус сидра чувствуется. Мега яблочный получается вкус. 🍏🍎 Цель сидра в пироге, как раз и дать его вкус пирогу)) Тома, спасибо за голос! 😍😍😍