+ 1000
+ 1000

Теплый салат с абрикосами и вешенками

Теплый салат с абрикосами и вешенками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию оригинальный и яркий салат, соединяющий тайскую и итальянскую кухню.

Готовила на скорую руку, поэтому без поэтапных фото.

Пищевая ценность порции

1135
кКал
48%
Белки10 г
Жиры658 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
3 %
127 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
2 зубчика
4 шт.
1 кочан
4 шт.
10 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.
2 шт.
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте лук, раздавите чеснок и слегка обжарьте.
На весь экран
Добавьте нарезанные ломтиками тайские баклажаны и крупно нарезанные вешенки и обжаривайте примерно 5 минут на среднем огне.
На весь экран
Затем добавьте крупно нарезанный бок-чой и обжарьте еще пару минут.
На весь экран
В отдельной сковородке обжарьте нарезанные тонкими ломтиками абрикосы на сливочном масле с сахаром. Обжаривать надо на медленном огне примерно минут 10, чтобы абрикосы закарамелизировались.
На весь экран
Смешайте содержимое обеих сковородок, добавьте помидоры, соль и перец, заправьте оливковым маслом и лимонным соком и хорошо перемешайте.
На весь экран
Подавайте горячий салат с бурратой.
Подавайте горячий салат с бурратой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить