+ 1000
+ 1000

Тирамису

Тирамису
Подготовка
20 минут
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не классический, но безумно вкусный тирамису.

Пищевая ценность порции

838
кКал
35%
Белки11 г
Жиры57 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
20 г
250 г
330 г
200 мл
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для крема.
Подготовить ингредиенты для крема.
На весь экран
Смешать в чаше маскарпоне и сахарную пудру.
Смешать в чаше маскарпоне и сахарную пудру.
На весь экран
Влить сливки и взбить миксером до получения однородной пышной массы.
Влить сливки и взбить миксером до получения однородной пышной массы.
На весь экран
В кофе добавить ликер. Обмакнуть каждое печенье в кофе на 1–2 секунды и уложить в форму.
В кофе добавить ликер. Обмакнуть каждое печенье в кофе на 1–2 секунды и уложить в форму.
На весь экран
Сверху выложить слой крема.
Сверху выложить слой крема.
На весь экран
Затем так же обмакнуть печенье и выложить второй слой.
Затем так же обмакнуть печенье и выложить второй слой.
На весь экран
Сверху покрыть кремом.
Сверху покрыть кремом.
На весь экран
Хорошо посыпать какао и убрать десерт в холодильник на 8–12 часов.
Хорошо посыпать какао и убрать десерт в холодильник на 8–12 часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить