





Итальянская закуска. Идеально подходит для салатов и брускетт.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 5 г |
| 1 кг |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 зубчика |
| по вкусу |
| 150 мл |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Чтобы вяленые помидоры лучше хранились, после сушки их можно проварить в растворе уксуса с водой в соотношении 1 к 10, а потом просушить и залить горячим маслом со специями. Делаю каждый год. Самые вкусные получаются из сорта пульки.
Спасибо за нюансы 👍👍
Они не хранятся 6 месяцев, они за неделю исчезают 😂 очень вкусно😍
Это точно! Но вдруг у кого получится;))