Итальянская закуска. Идеально подходит для салатов и брускетт.
Белки | 1 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 5 г |
1 кг |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
150 мл |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
Чтобы вяленые помидоры лучше хранились, после сушки их можно проварить в растворе уксуса с водой в соотношении 1 к 10, а потом просушить и залить горячим маслом со специями. Делаю каждый год. Самые вкусные получаются из сорта пульки.
Спасибо за нюансы 👍👍
Они не хранятся 6 месяцев, они за неделю исчезают 😂 очень вкусно😍
Это точно! Но вдруг у кого получится;))