![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 34 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 3 г |
600 г |
150 мл |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за прекрасный рецепт. Забрала в любимые) добавила к бульону не много белого вина ещё.