
Индейка по-итальянски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка филе600г
- мясной бульон150мл
- чеснок3зубчик
- оливки без косточек2ст. л.
- каперсы маринованные1ст. л.
- помидоры вяленые в масле50г
- миндаль измельченный1ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- итальянские травы1щепотка
- розмарин сушеный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории239кКал9.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания, посыпать солью и перцем.
- Шаг 2Далее полить мясо маслом от вяленых томатов и влить бульон.
- Шаг 3Посыпать сухими травами и отправить в духовку на 40 минут при 200°C.
- Шаг 4Через 20 мин мясо перевернуть и добавить нарезанный тонкими дольками чеснок.
- Шаг 5
За 15 минут до конца запекания к мясу добавить оливки, каперсы, вяленые помидоры и посыпать орехами. Идеальный гарнир для этого блюда — картофельное пюре. Выложить на него индейку и полить соусом от мяса!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь


















Комментарии
1Спасибо за прекрасный рецепт. Забрала в любимые) добавила к бульону не много белого вина ещё.