+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
52725
3
Реклама

Индейка по-итальянски

Индейка по-итальянски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки34 г
Жиры10 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
150 мл
3 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
50 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания, посыпать солью и перцем.
На весь экран
Далее полить мясо маслом от вяленых томатов и влить бульон.
На весь экран
Посыпать сухими травами и отправить в духовку на 40 минут при 200°C.
На весь экран
Через 20 мин мясо перевернуть и добавить нарезанный тонкими дольками чеснок.
На весь экран
За 15 минут до конца запекания к мясу добавить оливки, каперсы, вяленые помидоры и посыпать орехами. Идеальный гарнир для этого блюда — картофельное пюре. Выложить на него индейку и полить соусом от мяса!
За 15 минут до конца запекания к мясу добавить оливки, каперсы, вяленые помидоры и посыпать орехами. Идеальный гарнир для этого блюда — картофельное пюре. Выложить на него индейку и полить соусом от мяса!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить