




Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода должна испариться, тогда лисички будут правильной структуры и соус тоже будет правильный. Вместо зеленого лука можно взять шалот, а из чеснока, если он у вас уже немного уставший, обязательно выньте сердцевину. В соус можно влить немного белого вина или добавить цедру лимона — тоже получится интересно!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 39 г |
| 6 шт. |
| 500 г |
| 100 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 2 зубчика |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |


Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Это совершенно потрясающая вкусная история!!! Укроп придаёт этому блюду очень интересную изысканную ноту. 💕Моя любовь к лисичкам - бесконечна, поэтому сразу решила приготовить. Я уже не раз готовила пасту с лисичками, но там была совсем другая, не менее вкусная история: белое вино, лук-порей и лимонная цедра. Этот рецепт определенно будет фаворитом на моей кухне. Большое спасибо 😘за новое звучание давно знакомого блюда. Единственное отступление от рецепта: я заменила пасту на pipe rigate (то, что было под рукой). Благодарю за рецепт и полученное удовольствие!😍🌷
добрый день! Спасибо за такой искренний отзыв 😘
Это должно быть оооочень вкусно! 😍😍😍
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - сколько минут готовятся лисички?
добрый день! 15 минут.