![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые замороженные ягоды, кроме смородины и облепихи — они, на мой взгляд, слишком кислые. Вино лучше взять легкое, с фруктовыми нотами и насыщенным ароматом.
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
1 стакан |
1 стакан |
¼ стакана |
80 г |
1 ст. л. |
500 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 звездочка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Добрый день. Все получилось. Очень вкусно, изысканно и легко. Только ягодного соуса нужно ровно в 2 раза меньше. Самой панна коты мне хватило только на 3 порции.
подскажите пож. стакан у Вас это сколько граммов?
добрый день! Стакан объемом 200 мл.
У меня через время уже в стакане отделилась сыворотка от основной массы😕
А можно подробную информацию,какая жирность должна быть у сливок кефира и молока?это важно!
Здравствуйте! В ингредиентах прописали.