
Если не хотите тратить время на приготовление теста, используйте фило или обычное слоеное бездрожжевое. По желанию в овощную начинку можно добавить чеснок, острый перец чили и любые специи.
Не увлекайтесь солью, когда будете готовить начинку. Помните, что в нее мы еще добавим уже соленую брынзу.
Брынзу можно заменить сулугуни или адыгейским сыром.
Белки | 23 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 100 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
½ пучка |
2 веточки |
100 г |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
460 г |
100 мл |
½ ч. л. |
200 мл |
1 шт. |
50 мл |
100 г |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию