




Если не хотите тратить время на приготовление теста, используйте фило или обычное слоеное бездрожжевое. По желанию в овощную начинку можно добавить чеснок, острый перец чили и любые специи.
Не увлекайтесь солью, когда будете готовить начинку. Помните, что в нее мы еще добавим уже соленую брынзу.
Брынзу можно заменить сулугуни или адыгейским сыром.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| ½ пучка |
| ½ пучка |
| ½ пучка |
| 2 веточки |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 460 г |
| 100 мл |
| ½ ч. л. |
| 200 мл |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 100 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
