Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
21577
3
Реклама

Цветная капуста в сухарях с сыром

Цветная капуста в сухарях с сыром
Цветная капуста в сухарях с сыром
Цветная капуста в сухарях с сыром
Цветная капуста в сухарях с сыром
Цветная капуста в сухарях с сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснее я цветной капусты еще не пробовала! Очень хрустящая и в то же время сочная получается она по этому рецепту.

Блюдо вполне самодостаточное, хотя может быть подано и на гарнир к мясу или птице.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки13 г
Жиры41 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
3 ст. л.
1 шт.
50 г
по вкусу
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте все необходимые продукты.
Подготовьте все необходимые продукты.


На весь экран
Цветную капусту промойте, удалите кочерыжку и разберите на соцветия.
Цветную капусту промойте, удалите кочерыжку и разберите на соцветия.


На весь экран
Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.


На весь экран
Затем слейте воду и откиньте капусту на сито.
Затем слейте воду и откиньте капусту на сито.


На весь экран
Панировочные сухари соедините с тертым сыром.
Панировочные сухари соедините с тертым сыром.


На весь экран
Яйцо слегка взбейте вилкой.
Яйцо слегка взбейте вилкой.


На весь экран
Каждое соцветие окунайте сначала в яйцо.
Каждое соцветие окунайте сначала в яйцо.


На весь экран
Затем хорошо запанируйте в сухарях с сыром.
Затем хорошо запанируйте в сухарях с сыром.


На весь экран
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте капусту на огне сильнее среднего до хрустящего состояния и золотистого цвета.
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте капусту на огне сильнее среднего до хрустящего состояния и золотистого цвета.


На весь экран
Сразу подавайте к столу.
Сразу подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.