+ 1000
+ 1000

Баклажаны «Пармиджано»

Баклажаны «Пармиджано»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

940
кКал
40%
Белки33 г
Жиры77 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
8 %
15 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
1 веточка
60 мл
1 горсть
30 г
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Баклажаны помойте, сделайте несколько проколов ножом. Запеките в духовом шкафу Miele на режиме верхний/нижний жар.
Баклажаны помойте, сделайте несколько проколов ножом. Запеките в духовом шкафу Miele на режиме верхний/нижний жар.
На весь экран
Соедините панировочные сухари и натертый пармезан.
Соедините панировочные сухари и натертый пармезан.
На весь экран
Достаньте готовый баклажан, очистите его от кожуры, посыпьте смесью из сухарей и пармезана. Включите режим «Гриль» и запекайте до образования сырной корочки еще 10 минут.
Достаньте готовый баклажан, очистите его от кожуры, посыпьте смесью из сухарей и пармезана. Включите режим «Гриль» и запекайте до образования сырной корочки еще 10 минут.
На весь экран
Для соуса мелко нарежьте лук и чеснок, черри — пополам, базилик мелко порубите.
Для соуса мелко нарежьте лук и чеснок, черри — пополам, базилик мелко порубите. 
На весь экран
На индукционную панель конфорок Miele поставьте сковороду, добавьте оливковое и сливочное масло, обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте черри и орегано. Посолите, поперчите. Протушите 5 минут.
На индукционную панель конфорок Miele поставьте сковороду, добавьте оливковое и сливочное масло, обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте черри и орегано. Посолите, поперчите. Протушите 5 минут.
На весь экран
Добавьте рубленый базилик.
Добавьте рубленый базилик.
На весь экран
Выложите на тарелку часть соуса и баклажан. Сверху — страчателлу и немного тертого пармезана. Рядом выложите соус. Подавайте!
Выложите на тарелку часть соуса и баклажан. Сверху — страчателлу и немного тертого пармезана. Рядом выложите соус. Подавайте!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить