+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
117013
0
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
97294
2
Реклама

Кролик, запеченный в белом вине с оливками и помидорами

Кролик, запеченный в белом вине с оливками и помидорами
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

746
кКал
31%
Белки42 г
Жиры48 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
8 шт.
1 веточка
12 шт.
6 зубчиков
1 горсть
300 мл
50 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Муку смешайте с солью и перцем. Обваляйте в смеси ножки кролика.
Муку смешайте с солью и перцем. Обваляйте в смеси ножки кролика.
На весь экран
Переложите ножки в контейнер, полейте оливковым маслом.
Переложите ножки в контейнер, полейте оливковым маслом.
На весь экран
Поставьте запекаться. Выберите в комби-пароварке Miele «Комбинированный режим + гриль», 3-ю ступень мощности гриля, влажность 10%, 15 минут. Если нет комби-пароварки, слегка обжарьте ножки кролика на сковороде-гриль до золотистого цвета.
Поставьте запекаться. Выберите в комби-пароварке Miele «Комбинированный режим + гриль», 3-ю ступень мощности гриля, влажность 10%, 15 минут.
Если нет комби-пароварки, слегка обжарьте ножки кролика на сковороде-гриль до золотистого цвета.
На весь экран
Помидоры черри промойте и проткните зубочисткой, чтобы не лопнула кожица. Чеснок слегка раздавите, не снимая с него шелухи. Влейте вино, добавьте чеснок, помидоры черри, оливки и розмарин. Установите на комби-пароварке «Комби-режим», «верхний/нижний жар» — 100°C, влажность 85%, 1,5 часа. Для приготовления в обычной духовке кролика поместите в рукав, переложите туда же овощи и вино. Запекайте при 180°С в течение 1,5 часа.
Помидоры черри промойте и проткните зубочисткой, чтобы не лопнула кожица. Чеснок слегка раздавите, не снимая с него шелухи. Влейте вино, добавьте чеснок, помидоры черри, оливки и розмарин. Установите на комби-пароварке «Комби-режим», «верхний/нижний жар» — 100°C, влажность 85%, 1,5 часа.
Для приготовления в обычной духовке кролика поместите в рукав, переложите туда же овощи и вино. Запекайте при 180°С в течение 1,5 часа.
На весь экран
Вкусный диетический ужин готов!
Вкусный диетический ужин готов!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить